Il nostro menù
Ristorante il Mare
Insalate
Insalata Caprese (pomodoro di Sorrento e Mozzarella di Bufala campana) 7 | ||
Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala Campana 7 | ||
Fresella con pomodoro vesuviano, tonno e olive verdi 1, 4 | ||
Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana padano e dressing al limone 7 | ||
Cesar Salad (insalata verde, crostini di pane, pollo, uova sode, parmigiano reggiano, dressing al limone) 3, 1, 7 | ||
Insalata Miramare (rucola, gamberetti, mais, scaglie di Grana Padano) 2, 1, 7 | ||
Mista (lattuga, radicchio, rucola, pomodoro, carote) |
Sandwiches
Club Sandwich (pane bianco, lattuga, pancetta, pomodori, uova sode, petto di pollo, salsa rosa, formaggio fuso) 1, 3, 10, 7 | ||
Maxi Toast Classico 2pz (pane bianco, prosciutto cotto e formaggio) 1, 7 | ||
Zingara ischitana (pane casereccio, pomodoro Sorrentino, fior di latte, insalata verde, prosciutto crudo e maionese) 1, 3, 7, 10 |
Primi Piatti
Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci rosè 4, 14, 1 | ||
Scialatielli con gambero di Mazara, pomodorino datterino e pesto di rucola 1, 7, 2 | ||
Chicche di patate alla Sorrentina 1, 7 | ||
Piatto Speciale del Giorno preparato dai nostri chef |
Secondi Piatti
Pescato del giorno porzionato ai sapori della nostra tradizione 2, 4 | ||
Filet Mignon con funghi e la sua demi-glace 10, 3, 7, 1 | ||
Pollo in crosta di mandorle con mayonnaise agli agrumi 1, 8, 7 | ||
Gamberi in pane panko e mandorle con guacamole al lime 1, 2 | ||
Milanesina di seitan con maionese alla rapa rossa (vegan) 1, 8 |
Dessert
Carrello dei dolci del giorno |
I crudi
Tartare di gambero rosso 2, 4 | ||
Trio verticale di ostriche 14 | ||
Carpaccio di polipo 4, 14 | ||
Tartare di fassona 3 |
Antipasti
Rocher di baccalà nordico, burrata e friarielli 7, 4, 3, 8 | ||
La mia parmigiana di melanzane prima e dopo 3, 8, 7 | ||
Uova croccante, mozzarella di bufala e funghi 3, 7, 1 | ||
Il tagliere del salumiere 1, 7 | ||
Il tagliere del pescatore 1, 4, 14 |
Primi Piatti
Chicche di patate al ragù di coniglio 1, 7 | ||
Spaghettoni alla nerano 1, 7, 8 | ||
Spaghettoni ai tre pomodorini 1, 7 | ||
Mescafrancesca patate provola e cozze 2, 14, 7 | ||
Tonnarelli cacio, pepe e gambero rosso 1, 4, 7, 2 | ||
Paccheri di gragnano rigati alla genovese di mare 1, 4, 2, 14 | ||
Risotto aglio, olio, colatura di alici e tarallo 1, 4, 8 | ||
Risotto funghi, speak e taleggio 1, 7 |
Secondi Piatti
Il fritto di mare con salsa chili agrodolce 1, 2, 14, 6 | ||
Il pescato del giorno a modo nostro 4, 2, 14 | ||
Il filetto di manzo podolico (300 g c.ca) | ||
Tagliata di manzo prussiana 300 g | ||
Pancia di maialino croccante con il suo fondo e riduzione di vino rosso 1 | ||
Il coniglio della tradizione ischitana (intero) 9 |
Dessert
Carrello dei dolci del giorno |
Allergeni
Ristorante il Mare
1 | Cereali contenenti glutine frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut, ecc. |
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei includono gamberi, aragoste e granchi, comunemente associati ad allergie gravi. |
3 | Uova e prodotti derivati |
4 | Pesce e prodotti derivati. |
5 | Arachidi e prodotti derivati. |
6 | Soia e prodotti derivati. |
7 | Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio. |
8 | Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. |
9 | Sedano e prodotti derivati. |
10 | Senape e prodotti derivati. |
11 | Semi di Sesamo e prodotti derivati. |
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l. |
13 | Lupini e prodotti derivati. |
14 | Molluschi e prodotti derivati. |
Qualità e Passione
Ogni piatto racconta una storia di tradizione e innovazione.