Vai al contenuto

Il nostro menù

Ristorante il Mare

Insalate

Insalata Caprese (pomodoro di Sorrento e Mozzarella di Bufala campana) 7
Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala Campana 7
Fresella con pomodoro vesuviano, tonno e olive verdi 1, 4
Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana padano e dressing al limone 7
Cesar Salad (insalata verde, crostini di pane, pollo, uova sode, parmigiano reggiano, dressing al limone) 3, 1, 7
Insalata Miramare (rucola, gamberetti, mais, scaglie di Grana Padano) 2, 1, 7
Mista (lattuga, radicchio, rucola, pomodoro, carote)

Sandwiches

Club Sandwich (pane bianco, lattuga, pancetta, pomodori, uova sode, petto di pollo, salsa rosa, formaggio fuso) 1, 3, 10, 7
Maxi Toast Classico 2pz (pane bianco, prosciutto cotto e formaggio) 1, 7
Zingara ischitana (pane casereccio, pomodoro Sorrentino, fior di latte, insalata verde, prosciutto crudo e maionese) 1, 3, 7, 10

Primi Piatti

Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci rosè 4, 14, 1
Scialatielli con gambero di Mazara, pomodorino datterino e pesto di rucola 1, 7, 2
Chicche di patate alla Sorrentina 1, 7
Piatto Speciale del Giorno preparato dai nostri chef

Secondi Piatti

Pescato del giorno porzionato ai sapori della nostra tradizione 2, 4
Filet Mignon con funghi e la sua demi-glace 10, 3, 7, 1
Pollo in crosta di mandorle con mayonnaise agli agrumi 1, 8, 7
Gamberi in pane panko e mandorle con guacamole al lime 1, 2
Milanesina di seitan con maionese alla rapa rossa (vegan) 1, 8

Dessert

Carrello dei dolci del giorno

I crudi

Tartare di gambero rosso 2, 4
Trio verticale di ostriche 14
Carpaccio di polipo 4, 14
Tartare di fassona 3

Antipasti

Rocher di baccalà nordico, burrata e friarielli 7, 4, 3, 8
La mia parmigiana di melanzane prima e dopo 3, 8, 7
Uova croccante, mozzarella di bufala e funghi 3, 7, 1
Il tagliere del salumiere 1, 7
Il tagliere del pescatore 1, 4, 14

Primi Piatti

Chicche di patate al ragù di coniglio 1, 7
Spaghettoni alla nerano 1, 7, 8
Spaghettoni ai tre pomodorini 1, 7
Mescafrancesca patate provola e cozze 2, 14, 7
Tonnarelli cacio, pepe e gambero rosso 1, 4, 7, 2
Paccheri di gragnano rigati alla genovese di mare 1, 4, 2, 14
Risotto aglio, olio, colatura di alici e tarallo 1, 4, 8
Risotto funghi, speak e taleggio 1, 7

Secondi Piatti

Il fritto di mare con salsa chili agrodolce 1, 2, 14, 6
Il pescato del giorno a modo nostro 4, 2, 14
Il filetto di manzo podolico (300 g c.ca)
Tagliata di manzo prussiana 300 g
Pancia di maialino croccante con il suo fondo e riduzione di vino rosso 1
Il coniglio della tradizione ischitana (intero) 9

Dessert

Carrello dei dolci del giorno

Qualità e Passione

Ogni piatto racconta una storia di tradizione e innovazione.